首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 旅游活镇 >> 浏览文章
石首市六虎山农庄
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年09月19日  录入:admin

石首市六虎山农庄成立于1999年12月8日,位于团山寺镇腹地,洞庭湖北,湘鄂结合部,这里土壤肥沃,土层深厚,内含多种人体所需矿物质,营养元素丰富其间。境内小山溪水湖泊林木相连,形成了茶叶、果树生长得天独厚的环境与气候。 

农庄现拥有良种茶园800亩,优质果园180亩,杉树林、山药材等500余亩,茶叶加工厂一座,是集种植、加工、销售于一体的新型民营农庄。

茶叶是农庄的主导品种。农庄制茶设备先进,有高级技术人员6人,由全国知名茶叶专家,华中农业大学教授倪德江担任常年技术顾问,现生产金凤玉剑、虎山毛尖、虎山绿茶三大系列30余个品种。其中“金凤玉剑”茶以其香气清高、滋味甘爽、汤色明亮、叶底嫩绿的高雅品质先后获得“湖北名优茶评比金奖”和“第四届国际名茶评比金奖”,并在韩国釜山展出,享有很高的市场知名度。农庄每年可产高档名优茶叶1000公斤,中档茶叶12000公斤。

六虎山茶叶历史上曾被定为贡茶,1995年原国务院副总理姜春云视察石首时曾亲自品茗,对其评价极高。今后,农庄将以“质量第一,信誉至上”为宗旨,以“绿色、自然、安全、休闲”为方向,再创发展辉煌。

主营产品或服务:

茶叶:金凤玉剑系列,小玉茶系列,虎山绿茶系列等。水果:板栗,桃子(油桃、皮球桃、冬桃等),琵琶,矮晚釉,樱桃,柑橘,黄金梨,杏子,甜柿等。

 
 
上一篇文章:没有了
下一篇文章:湖北六虎山生态旅游基地