首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 旅游活镇 >> 浏览文章
世界自行车日湘鄂边8县市数百名骑友畅骑玉石首 共聚六虎山
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年06月05日  录入:admin

6月3日是联合国刚刚通过的第一个世界自行车骑行者日,来自石首、公安、安乡、华容等鄂南湘北8县市的500多名自行车爱好者自发骑上心爱的单车,从四面八方出发,畅骑玉石首,相约六虎山,共同以别样的方式迎接首个世界自行车日和第47个世界环境日的到来。
  在六虎山农庄,石首市自行车协会组织大家欣赏茶园风光,探秘制茶工艺,并举办了一场骑行人热心参与、自娱自乐式的文艺演出。虽然职业不同,身份各异,年龄大小不一,但骑友们爱好运动健身、崇尚自然山水、注重陶冶情操气质、关注环保事业的天性是“自带流量”、“互联互通”的。天下骑友一家亲!各地骑友聚拢在一起亲密异常,无话不谈。骑友们对石首得天独厚的自然山水资源倾慕不已,声称自行车运动是一项不错的运动,是长江母亲河养育了我们,以及其支流藕池河、安乡河、调弦河把我们的经济文化血脉紧紧地联系在一起,希望大家悉心维护好家乡山水自然环境,相约今后每年在这个特殊的日子里轮流在各县市举办相应的主题活动,共同为环保事业出一份力发一份光,做出自己应有的贡献。

(记者张世勇 通讯员柳旭辉)

 

 
 
上一篇文章:最美六虎山
下一篇文章:团转皆江生态美,山峰独寺白鹭飞一一团山寺镇白鹭岛游记