首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市人民政府关...2019-11-05
有志青年们注意啦...2019-10-16
网络安全宣传周网...2019-09-19
市安委会办公室关...2019-08-14
【公开选调】关于...2019-07-25
“团山楷模”公示...2019-07-10
石首拟表彰一批优...2019-06-21
石首市干部任前公...2019-06-06
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
团山寺镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年06月29日  录入:admin

6月28日,团山寺镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会。各党支部书记、受表彰的全体党员、纳新和转正对象及全体机关干部共计140余人参加了会议。会议对在过去一年中成绩优异、表现突出的10个先进基层党组织和39名优秀共产党员予以表彰;组织纳新对象进行了集体宣誓,全体党员重温了入党誓词;镇党委书记为与会党员上了一堂生动的党课。

 

会议要求,全镇各党支部和广大党员要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,要把思想认识和工作干劲统一到全镇基层党组织建设、脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险等重点工作上来,为建设生态秀美团山贡献己力。

据悉,会后该镇还将严格按照“七个一”的活动要求认真开展纪念建党97周年系列活动。目前该镇已开展了一次评先表彰大会、讲了一堂专题党课、举办了一场“跟党走、颂党恩“文艺汇演活动。(谭艳 易长伟)

 

 
 
上一篇文章:“6·26”,石首市禁毒在行动
下一篇文章:浙江乡村振兴企业考察团考察我市乡村振兴和美丽乡村规划建设 表示将提供智力支持