首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 旅游活镇 >> 浏览文章
杨云彦为全域旅游发展专题研讨班作辅导报告
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年11月08日  录入:admin

11月5日,副省长杨云彦赴浙江大学,为湖北省全域旅游发展专题研讨班作辅导报告。

杨云彦指出,旅游业是朝阳产业、生态产业、惠民产业、创新产业、文明产业和幸福产业,是湖北经济转型升级和新旧动能转换的重要支撑。全域旅游是理念、模式、抓手,更是机遇,要把握当今旅游发展的基本规律和业态变化,在业态创新、产品丰富、旅游供给上下真功夫。通过全域旅游发展,优化供给,补齐短板,实现湖北旅游高质量发展。

他强调,湖北全域旅游发展要以“全域统筹规划、全域整合资源、全域系统营销、全域共建共享”为重点,把精力气力放在落实全省旅游发展大会提出的“五个坚持”上,着力谋全域、优供给、强品牌、促融合、抓项目。要正确处理先行与后发、当前与长远、扬长与补短、保护与发展、发展与安全等关系。通过大力发展全域旅游,着力打造湖北版的“富春山居图”,进一步彰显湖北旅游的山水之美、简约之美、乡土之美、和谐之美、自然之美,不断提升湖北旅游品位和吸引力。

 

来源:湖北日报

 
 
上一篇文章:刘忠诚:开创乡村振兴新局面石首要这么干!
下一篇文章:全省实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设电视电话会议召开