首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
关于严明元旦春节...2020-01-02
石卫创指〔2019〕...2019-12-10
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 精准扶贫 >> 浏览文章
团山寺镇党委理论学习中心组学习习近平总书记扶贫重要论述
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2018年12月02日  录入:admin

11月29日,团山寺镇召开党委理论学习中心组第十一次会议。会议集中组织学习了《习近平同志扶贫论述100句》,重温了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等相关文件精神,对2018年脱贫验收工作进行了再部署、再安排。

 

该镇党委主要负责人要求,全体成员要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,提高政治站位,迅速将思想和行动统一到市委、市政府关于开展脱贫攻坚工作的系列安排部署和工作要求上来,压紧压实责任,精准聚焦各项考核指标,逐条逐项进行验收,确保2018年脱贫验收工作落到实处。

(王振法)

 
 
上一篇文章:把钱花在刀刃上 让贫困群众有更多获得感
下一篇文章:团山寺镇组织召开“助力脱贫攻坚,推动乡村振兴”宣讲报告会