首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 信息公开 >> 浏览文章
我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议部署全域禁鞭和春运安全等工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年01月11日  录入:admin

1月9日,全国安全生产电视电话会议召开。会议传达学习了李克强总理对安全生产的重要批示,通报了2018年安全生产情况,部署了2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。市领导石必成、姚周岸率相关人员在我市分会场收听收看会议。

会议指出,我国2018年安全生产工作实现事故总量、死亡人数、重特大事故“三个继续下降”,要求各部门、各地区、各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化安全责任实之又实,严格落实地方党政领导干部安全生产责任、部门监管责任和企业主体责任,抓好重点行业领域专项整治,推动全国安全生产形势持续稳定。电视电话会议结束后,市长石必成要求,全市各级各部门要梳理排查重点行业领域的安全隐患和问题,认真落实督导检查治理,做到管理未雨绸缪、积极推进全域禁鞭和春运道路交通安全工作,为春节、全国“两会”营造良好的安全生产环境。

(记者 黎龙)

 
 
上一篇文章:全市第三届“十佳道德模范”呼之欲出
下一篇文章:@石首人,这份通知与你有关