首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工业强镇 >> 浏览文章
刘忠诚节后带队走访企业 要求实现工业经济“开门红”
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年02月12日  录入:admin

2月11日是春节后首个工作日,市委书记刘忠诚带队深入工业园区各规模企业走访调研,给企业干部职工拜年,向他们致以新春的祝福。他强调,要抓紧节后企业恢复生产工作,开足马力,全面复工,助推实现全市工业经济开门红。市委常委、组织部长郭劲松,市委常委方明,副市长姚周岸参加活动。

刘忠成先后来到楚源集团华丽染料、吉象木业、翰煜建材等企业走访,每到一处,刘忠诚都与企业负责人深入交流,详细了解节后企业生产经营情况,询问企业的生产经营、存在困难及当前企业产品市场行情、用工及节后员工返岗等情况。

调研期间,刘忠诚表示,新的一年,希望各规模企业要进一步坚定发展信心,力争新的突破。希望石首企业家们要进一步积极转变观念,创新管理模式,在人才引进上下功夫,在产品研发上多想办法,在市场开拓上费心思,在生态保护、环境治理、绿色发展上有新的作为,全力冲刺,力争实现企业科学健康有序可持续发展,助推实现全市工业经济“开门红”。

调研结束后,刘忠诚还主持召开座谈会,与德永盛纺织、华美阳光生物科技、荆江源制药、荆安汽配、金利丰纺织等企业负责人座谈,征求企业家们对石首工业经济高质量发展的“金点子”,并就企业家们提出的优化营商环境、建强园区平台等有关问题现场办公给予答复。

(记者 车荣华)

 
 
上一篇文章:刚刚,石首8个工业项目集中开工总投资28.5亿元!
下一篇文章:全市工业经济暨招商引资工作会议召开