首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 绿色兴镇 >> 浏览文章
刘忠诚等市“四大家”领导参加义务植树活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年03月07日  录入:admin

3月6日,刘忠诚、石必成、余剑、李平等市“四大家”领导来到笔架山街道办事处孙家拐社区长江干堤生态廊道拓展工程现场,与市林业局、市河道局、笔架山街道办事处、市机关事务局、市财政局干部职工及志愿者一道参加义务植树活动,以实际行动号召全市人民植树造林,为石首百里长江生态画廊增添新绿。

植树现场,大家挥锹铲土,踩实新土,堆起围堰,一丝不苟地完成每一道工序,合力栽下了一株株充满希望的树苗。经过紧张的劳动,新培植的1200棵中山杉为干堤披上了绿装,一株株新苗迎风挺立,呈现出一派春意浓浓、生机盎然的景象。

刘忠诚强调,全市广大干部群众要牢记习总书记“要把长江大保护做好,这是我们共同的责任”的殷殷嘱托,积极投身长江大保护及绿满石首行动,提升造绿复绿水平,持续巩固造绿成果,在长江大保护中体现“石首作为”。

(记者曾晶 通讯员冯亮 来生艳 袁豆豆)

 
 
上一篇文章:舍得“真金白银”,敢啃“硬骨头”石首“双轮驱动”促乡村振兴
下一篇文章:团山寺镇组织召开绿色农业发展暨“一控两减”培训会