首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 信息公开 >> 浏览文章
今年3月至11月 我市将开展打击欺诈骗取医保基金专项行动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年04月12日  录入:admin

4月10日,我市召开专题会议,部署全市开展打击欺诈骗取医保基金专项治理工作,切实维护医保基金安全。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,增强做好打击欺诈骗保专项治理的紧迫感和责任感,做到强巡查、强配合、强整改、强宣传;要讲实效、严要求、严落实,明确各部门工作责任、保证工作实效,实现源头防控,确保基金安全使用的有效性。据了解,自今年3月起到11月,全市将持续开展打击欺诈骗取医保基金专项治理行动,聚焦医疗保障领域违法违规和欺诈骗保行为,重点打击医药机构住院、门诊、药店服务为主的违规行为,形成高压态势,实现对高发、多发医保基金领域违法违规行为的有力打击。

(记者 高奇)

 
 
上一篇文章:@石首人 您有一封文明祭祀倡议书待接收!
下一篇文章:我市组织收听收看国务院第二次廉政工作会议