首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工业强镇 >> 浏览文章
全市工业经济暨招商引资工作会议召开
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年04月11日  录入:admin

4月10日,全市工业经济暨招商引资工作会议召开,市委常委、组织部长郭劲松,副市长姚周岸出席会议。

郭劲松指出,2018年全市工业系统在矛盾叠加中砥砺奋进,较好地完成了年初确定的各项目标任务,经济指标保持稳增长、招商引资实现大突破、园区建设突出高标准、要素保障取得新成效。他强调,下阶段要分析形势,切实增强加快工业发展的责任担当;突出重点,坚决打好年度目标任务攻坚战;强化措施,着力推动各项工作任务落到实处。力争完成规模以上工业企业总产值235亿元;招商引资到位资金190亿元;实现市委、市政府下达的半年时间完成项目开工30个,建成投产15个,全年完成项目开工60个,建成投产30个项目的工作目标。

会上,市招商中心和科经局分别通报了全市招商引资工作、工业经济运行情况。据了解,今年元至二月,全市规模企业完成工业总产值23.89亿元,同比增长10.53%;实现入库税金2194万元,同比下降26.25%。元至三月,我市招商引资新签约项目合计7个,签约总投资14.5亿元,其中亿元以上项目5个,在谈项目187个。

(记者高奇 邓斌梅)

 
 
上一篇文章:刘忠诚节后带队走访企业 要求实现工业经济“开门红”
下一篇文章:荆州市经信局对我市沿江化工企业关改搬转工作开展督办检查