首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 旅游活镇 >> 浏览文章
全省实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设电视电话会议召开
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年04月16日  录入:admin

4月15日,全省实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设电视电话会议召开。市领导刘忠诚、石必成、李平、姚斌等率相关人员在石首分会场参加会议。

此次会议的内容是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和视察湖北重要讲话精神,研究部署推进实施乡村振兴战略有关工作,全面学习浙江“千万工程”经验,扎实推进我省美丽乡村建设。

会议指出,党的十九大以来,习近平总书记多次就实施乡村振兴战略作出重要指示。我们要认真学习领会,自觉用总书记重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全省上下要进一步增强扎实推进乡村振兴战略的使命感、紧迫感,突出抓好推进乡村振兴战略的重点工作,切实加强推进乡村振兴战略的组织领导。

会议强调,乡村振兴战略事关全省经济发展大局,意义重大,使命光荣,全省上下要锐意进取,再接再厉,不断推进乡村振兴取得新成效,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

电视电话会议结束后,刘忠诚就我市贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要抓好农村人居环境整治,抓好“八大工程”,抓好责任落实,抓好督办考核,并且要乡村振兴与精准扶贫工作两手抓。全市上下一定要以此次会议为契机,积极主动、全面落实会议部署的各项任务,强力推进我市乡村振兴各项工作。

(记者王迪 通讯员黎东阳)

 
 
上一篇文章:杨云彦为全域旅游发展专题研讨班作辅导报告
下一篇文章:秦克湖美丽传说