首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 信息公开 >> 浏览文章
我市组织收听收看国务院第二次廉政工作会议
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年04月24日  录入:admin

4月23日,国务院第二次廉政工作会议召开。市领导石必成、陈良、余松柏、姚周岸、肖生娥、邓鹏程、毛传杰在石首分会场收听收看会议。

会议总结了过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统党风廉政建设工作和2019年重点工作。会议要求,要加强政治建设,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,以法促廉、依法行政、诚信施政、勤政尽责,再创人民满意的新业绩。

电视电话会议结束后,就抓好我市政府系统的党风廉政建设和反腐败工作,市长石必成要求,各地各部门要把思想和行动统一到国务院对反腐倡廉的形势判断和决策部署上来,要严格落实党风廉政建设责任制,层层压实责任、传导压力,坚决做到守土负责、守土尽责;要持续深化“放管服”改革,优化审批程序,提高办事效率;要加强重点领域监管,时刻保持惩腐高压态势,持之以恒抓好作风建设,努力营造风清气正、勤政为民的政务环境。

(记者 付驰宇)

 
 
上一篇文章:今年3月至11月 我市将开展打击欺诈骗取医保基金专项行动
下一篇文章:团山寺镇组织召开绿色农业发展暨“一控两减”培训会