首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
关于严明元旦春节...2020-01-02
石卫创指〔2019〕...2019-12-10
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 精准扶贫 >> 浏览文章
刘艳率队检查团山寺镇防汛及脱贫攻坚工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年05月13日  录入:admin

5月10日,市委常委、市总工会主席刘艳,市人大常委会副主任李前宏率商务、环保、团市委、供销社、湖北广电等单位负责人,徒步检查了团山寺镇防汛工作。

据了解,团山寺镇防汛堤段总长36公里,沿江泵站4座、涵闸15座,为了确保安全度汛,该镇做到了早部署、早储备、早安排、早落实。他们制定了防汛调度方案和预案,按要求备足了防汛物资器材,同时,组建了100人的民兵抢险突击队,对病险涵闸、泵站进行了维修保养。

刘艳对该镇防汛准备工作给予了充分肯定,并要求进一步树立防大汛、排大涝、抗大旱思想,加强对重点险工险段的防守,按要求备足劳力和器材,确保今年度汛安全。随后,刘艳一行还到该镇曹家场村对脱贫攻坚工作进行了调研。

(记者赵猛 通讯员易长伟)

 
 
上一篇文章:全市产业扶贫现场推进会要求:确保产业扶贫取得实效
下一篇文章:刘艳调研团山寺镇精准扶贫工作