首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工业强镇 >> 浏览文章
荆州市经信局对我市沿江化工企业关改搬转工作开展督办检查
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年05月30日  录入:admin

 

5月29日,荆州经信局副局长俞亮一行对我市沿江化工企业关改搬转工作开展督办检查。

 

俞亮一行听取了楚源高新科技集团股份有限公司(湖北华丽染料工业有限公司)关于省督查组反馈问题整改工作情况汇报,实地检查了楚源集团污水处理厂排污口,该公司的总排污管道上已安装了在线检测系统,并在出水口上、下游安装了监测船,实现了对集团废水排放24小时监控;听取了市科经局关于石首市沿江化工企业关改搬转工作情况汇报。

 

俞亮对我市沿江化工企业关改搬转工作给予了肯定,并就下一步工作提出了建议。他指出石首市长江矿山材料有限公司要迅速制定整改方案并上报倒排工期表;要求市科经局全力督导企业整改到位,确保沿江化工企业关改搬转工作按时完成。

(来源:石首工业)

 
 
上一篇文章:全市工业经济暨招商引资工作会议召开
下一篇文章:湖北省铸造协会、荆州市经信局调研我市铸造产业企业