首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 绿色发展 >> 浏览文章
省政府召开环境日纪念大会强调共走绿色发展道路
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年06月06日  录入:admin

6月4日,我省召开第五届环境保护政府奖颁奖暨“六·五”环境日纪念大会,副省长曹广晶、省政协副主席杨玉华颁奖。曹广晶强调,全省上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,共同走绿色发展道路,共同建设美丽家园。

曹广晶代表省政府向获奖集体和个人表示祝贺。他说,希望全省上下以获奖集体和个人为榜样,求真务实、开拓创新,认真履行好保护生态环境的职责。

曹广晶强调,要提高站位,凝聚共识,进一步认识生态环境保护工作的重要性、艰巨性和紧迫性。要聚焦重点,特别是在坚定不移推动绿色发展、持续打好污染防治攻坚战、扎实推进长江大保护、切实抓好中央督察问题整改、全面深化生态文明体制改革等方面下功夫,进一步提升生态环境保护工作的成效。他要求,进一步落实生态环境保护工作的责任,努力构建“党委领导、政府主导、企业主体、公众参与”的生态环保大格局,以更严要求落实主体责任,以更大力度落实企业责任,以更好方式落实社会责任。(陈熹)

(来源:湖北日报)

 
 
上一篇文章:“鸭蛙稻”种出新高度——全国农技专家云集石首考察绿色发展
下一篇文章:团山寺镇大力发展文旅产业 研学实践教育营地正式对外开放