首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工业强镇 >> 浏览文章
湖北省铸造协会、荆州市经信局调研我市铸造产业企业
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年06月15日  录入:admin

 

6月12日,省铸造协会秘书长万安元、荆州经信局副局长杨绍俭一行对我市铸造产业企业开展调研。石首市副市长姚周岸出席“石首市铸造产业发展座谈会”并发表讲话。

 

万安元一行实地走访了荆安汽配、扬子江泵业、邦成铸造、欧兰德实业、生达机电、城南机电等6家企业,听取了企业生产情况及产品特点汇报,对企业发展提出了诚恳建议。

 

座谈会上,万安元秘书长宣讲了《铸造准入情况》及湖北省和全国铸造行业概况,同时与科经局、税务局、经济开发区和各企业家沟通有关铸造行业相关事宜。杨绍俭副局长肯定了石首铸造行业的发展并给予鼓励。姚周岸副市长对万秘书长一行莅临石首指导我市铸造行业发展表示感谢,并鼓励各企业家坚定信心,抓住机遇,改造升级,为石首铸造行业发展贡献力量,为石首工业高质量发展共同努力。

(来源:石首工业 通讯员:李春燕

 
 
上一篇文章:荆州市经信局对我市沿江化工企业关改搬转工作开展督办检查
下一篇文章:我市召开2019年全市半年度工业经济形势分析会