首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
关于严明元旦春节...2020-01-02
石卫创指〔2019〕...2019-12-10
2019年“中国农民...2019-11-20
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 精准扶贫 >> 浏览文章
市委组织部到团山寺镇调研督导抓党建促脱贫攻坚工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2019年08月09日  录入:admin

8月7日上午,市委组织部副部长刘华一行到团山寺镇调研督导抓党建促脱贫攻坚工作。

 

调研中,刘华听取了团山寺镇关于“抓党建促脱贫攻坚”的工作汇报,对照调研督导问题清单仔细查看了各项资料台账的整理情况,认为该镇工作基础扎实、特色鲜明、成效显著。

刘华强调,在抓党建促脱贫攻坚工作中,要突出党建工作,做到抓党组织建设与抓脱贫攻坚紧密结合,整合党建资源,助力精准扶贫工作,使基层党组织成为脱贫攻坚的坚强堡垒,不断汇聚起抓党建促脱贫攻坚工作强大合力,齐心协力打好脱贫攻坚这场硬仗。

(王婷)

 
 
上一篇文章:市人大常委会副主任李定海一行到团山寺镇检查“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况
下一篇文章:就业大篷车”服务零距离 送岗到乡镇