首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 绿色发展 >> 浏览文章
中柬农业促进中心组团参观石首鸭蛙稻绿色产业
作者:佚名 来源:石首市人民政府网   日期:2020年01月07日  录入:admin

1月3日,中柬农业促进中心执行主任兰晖焰一行到我市就农业特色产业生产与发展交流学习。座谈会上,我市隆丰稻虾种养基地、长安村青蛙养殖基地和鸭蛙稻基地及团山寺镇过脉岭村有机鸭蛙稻基地企业代表作了技术交流。

会后,此行人员还现场参观了隆丰稻虾种养基地、团山寺镇长安村青蛙养殖基地和鸭蛙稻基地、团山寺镇过脉岭村有机鸭蛙稻基地和生态鸭蛙稻体验馆,上述三位企业负责人就各自的产业种养情况及相关应用技术作了详细介绍,并现场解答了考察团提出的相关技术疑问。

考察团对此次考察表示满意,并希望以本次交流学习为契机,进一步加强鸭蛙稻综合种养技术的交流与协助。市农业农村局主要负责人、石首市农业技术推广中心技术人员全程陪同考察。

(记者徐言方 通讯员陈文)

 
 
上一篇文章:团山寺镇以绿色产业打通乡村振兴之路
下一篇文章:石首有序恢复春耕备耕