首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 信息公开 >> 浏览文章
团山寺镇党委、政府致社会各界爱心人士的感谢信
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年02月14日  录入:admin

社会各界爱心人士:

庚子鼠年春节注定难忘。一场突如其来的疫情让本该喜庆欢乐的佳节变得紧张而沉重。

团山寺镇党委政府高度重视疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前的头等大事,迅速动员全镇广大党员干部群众紧急行动起来,积极落实防控措施,加大防控力度,全面开展联防联控,坚决打好疫情防控阻击战。为了严防严控,我们通过宣传引导群众勤洗手,做好室内通风和清洁,出门佩戴口罩,尽量减少外出、减少聚会,出现呼吸道感染症状及时就医等,在镇、村、组道路设立监测点减少人员流动,对外地返乡人员全面进行了多轮的摸排,各项防控工作有力有序的开展。

一方有难,八方支援,广大爱心人士和企业个体户情系团山,在当前交通不便的情况下,先后尽己之力献爱心,捐献防疫资金和口罩、食品等物资,无偿支援团山的防控工作,为抗击疫情做出了贡献,传递着众人拾柴火焰高的正能量。

病毒无情人有情,我们知道,还有更多的爱心萌发在路上...我们感恩, 团山人民并不是在孤军奋战。我们坚信,有党中央坚强领导,有各级政府的大力支持,有社会各界的热心帮助、联防联控、群防群治,我们必将打赢这场没有硝烟的阻击战。

在此,谨代表镇党委政府和团山人民向所有奉献爱心的你们,致以最诚挚的谢意!感谢您们的信任与支持,感谢您们的鼓励与帮助,感谢您们的配合与包容,我们所有的努力和付出都是应该的,也是值得的。最后,祝你们身体健康、万事如意、阖家欢乐!

此致

敬礼!

中共团山寺镇委

团山寺镇人民政府

2020年2月14日

 
 
上一篇文章:石首人注意!打击冬季非法捕捞专项行动火力全开!
下一篇文章:致全镇妇女同志的一封信