首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
呵护百里长江 团山在行动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年04月23日  录入:admin

4月22日,在奔流不息的团山河畔,团山寺镇“呵护百里长江,共襄生态画廊”活动周活动正式启动。

活动中,少先队员代表宣读长江大保护倡议书开展地方特色文化跳三鼓、三句半表演镇党委书记汤祥新作“呵护百里长江,共襄生态画廊”活动周启动仪式动员令。来自全镇200多名志愿者清理河道卫生。据了解,近年来团山寺镇牢记习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”教导,全镇上下形成“保护长江,保护母亲河”共识坚持走绿色发展之路,着力推动绿色发展示范区创建,扩大绿色发展溢出效应,将“绿水青山”切实转化为“金山银山”,实现了乡村振兴与绿色发展的同心同向、同频共振。以绿色发展为核心,带动各产业蓬勃发展,为群众增收的同时,也让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心,为打造“天蓝、山青、水绿、景美、河畅”的生态秀美团山打下了坚实的基础。

团山寺镇党委书记汤祥新同志作动员讲话

“呵护百里长江,共襄生态画廊”活动现场

表演地方特色文化跳三鼓

志愿者清理河道卫生

通讯员  周俊

 
 
上一篇文章:团山寺镇召开2019年度党委书记抓基层党建述职评议大会
下一篇文章:关于征集新冠肺炎疫情防控代表性见证物的通知