首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 信息公开 >> 浏览文章
团山寺迎接省级“四好农村路”示范乡镇验收
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年05月18日  录入:admin

515日,省交通厅考核组对石首市团山寺镇创建省级“四好农村路”示范乡镇工作,进行考核验收。

此次考核以实地核查、内业资料查阅及听取汇报等方式进行。考核组沿团山寺镇“四好农村路”循环线,实地查看长北线、木黄线、曹黄线“四好农村路”示范线,对镇交通综合运输服务站、乡道友新线(安防工程)、农村公路提档升级工程及村级养护站进行实地深入了解,并听取了团山寺镇创建省级“四好农村路”示范乡镇工作汇报

考核组实地核查

考核组查看交通综合运输服务站

考核组查看镇养护管理办公室工作记录情况

考核组听取汇报

考核组查阅内业资料

考核组反馈意见

考核组高度肯定团山寺镇“四好农村路”创建工作及建设成果,对“经纬相机”的运用、管养落实以及公路+旅游+产业融合发展给予了高度评价。

考核组指出,团山寺镇在各级政府、主管部门共同努力下,将创建“四好农村路”示范乡镇工作与脱贫攻坚、乡村振兴建设、特色产业发展等工作紧密联系,实现了从谋划早启动早到创建真投入、省界有影响、产业真发展、创建成果真示范的发展。

考核组要求,创建工作和迎接考核不是终点,还要围绕必要线路品质再提升、农村公路服务设施建设持续发力,才能更好助推乡村经济发展迈上新台阶。

古荡湖田园综合体

石首市青少年社会实践活动基地

六虎山生态旅游

五彩桂花基地

五彩鸭蛙稻

白鹭岛文化交流中心

秦克湖

团新线

长北线

虎七线

友新线

记者 薛飞 通讯员 陈静 黄奕蓉

 
 
上一篇文章:团山寺镇过脉岭村入选“国家森林乡村”
下一篇文章:市纪委监委严明和重申端午期间“七条禁令”