首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 绿色发展 >> 浏览文章
参观先进乡村,携手共谋发展
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年06月12日  录入:admin

参观先进乡村,携手共谋发展

--黄古山村党支部组织党员外出参观学习

6月11日,黄古山村党支部以支部主题党日活动为契机,组织全体党员共40余人外出参观学习。一行人先后实地踏访了长安村鸭蛙稻基地、牛头山村智越研学实践营地及过脉岭村白鹭岛国际文化交流中心、田园综合体等,听取了各村党支部书记工作经验介绍。

参观长安村鸭蛙稻基地

参观牛头山村智越研学实践基地

参观白鹭岛国际文化交流中心

黄古山村全体党员在过脉岭村党建园宣誓

参观鸭蛙稻生态体验馆

召开黄古山村党员座谈交流会

参观结束后,黄古山村全体党员、镇联村机关干部及分管领导到过脉岭党员群众服务中心开展座谈交流。会上各党员各抒己见,纷纷表示这次参观学习收获颇丰、感触颇深,要向先进村学习,补短板、强弱项,要为村级的发展出谋划策、献计献策,在思想上、行动上与党支部保持一致,带头支持村级各项事业的发展。随后,镇党委宣传委员周俊表示,希望黄古山村党员能够拧成一股绳,齐心协力共谋村级发展,并向在座的党员提出了三点要求:一是跟党走,积极响应党的号召;二是守纪律,遵守各项政策法规;三是当模范,发挥模范带头作用。

 
 
上一篇文章:团山寺迎接省级“四好农村路”示范乡镇验收
下一篇文章:石首市农业技术培训学校组织举办了为期一天的水稻病虫害综合防治培训