首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
6月15日,石首市召开扫黑除恶专项斗争涉黑2号案件新闻发布会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年06月17日  录入:admin

会上,石首市扫黑办、市公安局、市人民检察院、市人民法院分别就计高洪等21名被告人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪,强迫交易罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪、贷款诈骗罪、危险驾驶罪和被告人万前国涉嫌参加黑社会性质组织罪、强迫交易罪(另案审理)案件的侦办、审查起诉和庭审筹备等工作情况进行了通报。

据悉,该案在侦办、审查起诉过程中查封、扣押、冻结财产5000万元,包括银行存款、现金15万元,股权6处,土地房产16处,湖泊经营权1处,车辆6台,向市纪监委移送保护伞线索35条。目前全部庭审参与人员都已接受核酸检测且检测合格,案件将于6月16日公开开庭审理,预计为期2天。

今年是扫黑除恶专项斗争实现三年为期目标的治本之年,石首市委市政府将进一步压实责任、聚焦问题、持续发力,加快推进“六清”“一建”行动,按期完成“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”和建立长效机制任务,确保打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、收官战,给全市人民群众交上一份满意的答卷。

 
 
上一篇文章:参观先进乡村,携手共谋发展
下一篇文章:吴局长带领专班在团山寺镇黄古山村对新全民健身示范工程村级项目建设进行现场验收