首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
刘艳到团山寺镇开展“七一”走访慰问活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年06月29日  录入:admin

6月28日下午,市委常委、宣传部长、市总工会主席刘艳到团山寺镇开展七一走访慰问活动镇党委书记汤祥新陪同。

 

刘艳一行先后看望小新口村、王家场村的两名困难党员,为他们送上慰问金并致以节日的真挚问候和美好祝福每到一处,刘艳与他们亲切交谈,详细了解身体生活状况及遇到的困难,鼓励他们今后继续发挥党员先锋模范作用,一如既往的支持村委会各项工作同时嘱咐镇党委要关心、关爱困难党员的日常生活,将冷暖挂在心间,尽力帮助他们解决实际问题

慰问期间,刘艳还走访了小新口村两户贫困户,了解他们生活现状和扶贫各项政策落实情况。

通讯员 王婷

 
 
上一篇文章:团山寺镇组织水利专班进行排涝、抗灾、抢险活动
下一篇文章:团山寺镇2020年上半年度意识形态联系会议