首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
团山寺镇2020年上半年度意识形态联系会议
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月01日  录入:admin

29日上午,团山寺镇组织召开2020年上半年度意识形态联席会议,意识形态工作联席会议成员单位、各村(社区)相关负责人参加。

会议学习了习总书记在中共中央召开党外人士座谈会上重要讲话精神,传达了省、市关于意识形态工作有关精神,听取了各成员单位、各村(社区)对本领域(辖区)意识形态工作情况汇报。

该镇相关负责人结合实际,对存在的风险点一一加以分析,并结合下一阶段工作,要求各党支部高度重视意识形态工作,认真贯彻落实意识形态工作责任制的要求,切实肩负起责任,在全镇形成意识形态领域管理的强大合力,确保意识形态各项工作落实到位。会议还发放了《团山寺镇宣传思想文化和意识形态工作规范性文件汇编》,供各党支部学习和参考。

通讯员 成奉花

 
 
上一篇文章:刘艳到团山寺镇开展“七一”走访慰问活动
下一篇文章:团山寺镇开展“庆七一”系列活动