首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
团山寺镇开展“庆七一”系列活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月02日  录入:admin

为庆祝建党99周年,7月1日,团山寺镇开展专题组织生活会、志愿服务、慰问走访等系列活动,激励党员干部不忘初心使命、同心砥砺前行,共同谱写团山发展新篇章。

团山寺镇机关全体党员召开专题组织生活会

活动过程中,党员干部重温入党誓词,回顾入党初心;学习习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神和省委十一届七次全会精神同时每名党员干部结合自身实际,围绕疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴及扫黑除恶等重点工作,畅谈心得体会和下一步工作打算。

志愿者清扫村级道路

活动结束后,各机关干部纷纷到联系村参加支部主题党日活动,与村内党员一同开展环境卫生整治、结对帮扶等志愿服务活动,充分发挥好党员的示范带头作用。期间,机关干部还慰问了部分老党员及生活困难党员,为他们送去节日的问候和党的温暖。

镇党委书记汤祥新慰问离任村主职干部刘克祥

 
 
上一篇文章:团山寺镇2020年上半年度意识形态联系会议
下一篇文章:关爱困难留守儿童志愿活动