首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
刘艳、李前宏到团山寺镇督办检查防汛工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月11日  录入:admin

7月9日,市委常委、市委宣传部长、市总工会主席刘艳,市人大常委会副主任李前宏到团山寺镇防汛连部、沿江涵闸、险工险段督办检查防汛工作。

刘艳一行先后实地查看了潘家山闸和王家场村、宜山垱村防汛连部,对巡堤查险记录、坐更人员值守及防汛劳力到位情况进行了检查。

督查中,刘艳对我镇防汛工作准备充分、全面落实人员、物质、职责给予充分肯定。同时对我镇后续的防汛工作提出三点要求:一是要加强24小时值班值守,严守防汛纪律;二是要严格落实巡堤查险,加强险工险段防守;三是要切实做好后勤保障工作,解决好值守人员的吃、住问题,确保安全平稳度汛。

 
 
上一篇文章:石首市农业技术培训学校组织举办了为期一天的水稻病虫害综合防治培训
下一篇文章:刘艳、李前宏到团山寺镇虎山头南险段查看督办险情处置情况