首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
刘艳、李前宏到团山寺镇虎山头南险段查看督办险情处置情况
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月13日  录入:admin

7月10日至11日,市委常委、市委宣传部长、市总工会主席刘艳,市人大常委会副主任李前宏两次到团山寺镇虎山头南险段查看督办险情处置情况。

 

 

在实地走访查看的过程中,我镇负责人向市领导介绍了虎山头南段险情的有关情况、应对险情采取的措施及当前险情的处置情况。走访结束后,刘艳、李前宏还与市直联系单位负责人、各防汛指挥分部指挥长一起参加了团山寺镇防汛工作会商会,会上传达了市级防汛工作会议精神,并提出相关工作要求。刘艳强调要加强对历史险点、险工险段的巡查频次,做好巡查记录,畅通信息报送渠道,发现问题及时上报,确保险情及时发现并处置到位。

通讯员 王婷

 
 
上一篇文章:刘艳、李前宏到团山寺镇督办检查防汛工作
下一篇文章:石必成到团山寺镇两处险情现场指挥抢险工作