首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 信息公开 >> 浏览文章
团山寺镇召开第十届人民代表大会第六次会议
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月03日  录入:admin

7月2日,团山寺镇组织召开第十届人民代表大会第六次会议,会议听取了《团山寺镇2020年政府工作报告》、《团山寺镇2020年人大主席团工作报告》、《关于团山寺镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》、《团山寺镇人民政府关于办理镇第十届人民代表大会第四次、五次会议代表提出的建议、批评和意见情况的报告》及《关于团山寺镇票决制项目实施情况的报告》,并对以上报告进行评议,同时表决2020年政府重大民生实事项目。会议选举张罗为团山寺镇人民政府副镇长。

会议强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚关键之年、是“十三五”规划收官之年,更是“两个一百年”奋斗目标历史交汇点。全镇上下要紧紧围绕“三重一大”树新风、“三品一标”造品牌、“以人为本”促发展等工作思路,深入贯彻落实石首市“四区并建”、“四年并进”发展战略,聚焦发展特色产业品牌、全面优化营商环境、全力以赴保障民生,用饱满的热情、必胜的信心、务实的作风,谱写团山高质量发展新篇章,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”!

代表团分组讨论,提批评意见和建议

新当选副镇长张罗举行宪法宣誓仪式

 
 
上一篇文章:市纪委监委严明和重申端午期间“七条禁令”
下一篇文章:团山:携手禁渔