首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
荆州市领导吴朝安指导虎山头抢险工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月28日  录入:admin

7月27日,荆州市委副书记、政法委书记吴朝安赶赴团山寺镇实地检查指导虎山头抢险工作,强调要加强现场指挥调度,各部门协同作战,全力确保堤防安全。我市市委书记石必成、市长王敏陪同检查。

连日来,团山寺镇虎山头险段相继发生蚁洞、陷坑、浑水漏洞等险情。7月26日,该险段又发生一处陷坑,专家称这是一个大的蚁洞,通过紧急处置,险情得到控制。根据虎山头险情严重的实际情况,市防指研究决定对重点部位采取钢板桩加固的措施来有效控制险情发生。

吴朝安实地察看了虎山头险情处置情况,听取了我市各地出险情况和抢险工作汇报。吴朝安强调,长时间的高水位导致险情频发,特别是荆南四河堤防的防汛压力剧增,石首市要确保巡堤查险责任落实到位,对险情早发现,早处置。在抢险过程中,要做到现场调度到位、技术人员到位、抢险力量到位、物资准备到位,各司其职,协同配合,对险情快速反应,科学处置。(记者张红芳)

 
 
上一篇文章:市委办公室及群团部门对团山寺镇开展防汛慰问
下一篇文章:石必成夜间督导检查团山寺镇防汛工作