首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫
 
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
关于优化交通边界...2020-03-17
团山寺镇疫情防控...2020-02-05
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
一夜间发现两处白蚁漏洞!团山寺镇连夜组织机械劳力抢险......
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年07月31日  录入:admin

30日晚至31日早晨,在干部群众和武警官兵的共同努力下,团山寺镇及时有效地处置了两处白蚁漏洞,确保大堤安全。

团山寺镇虎山头堤段白蚁洞频发,30日晚,巡堤村民发现虎山头南桩号为14+900处,发现一个白蚁漏洞,团山寺镇连夜组织机械劳力对该处白蚁漏洞进行处置。31日早上6点半,巡堤村民在虎山头南桩号为15+270处又发现一处白蚁漏洞,接到报险后,团山寺镇在技术人员的指挥下,迅速组织抢险队伍处置险情,他们在堤内进行围井导滤,堤外组织机械进行外帮加固。

在团山驻防的武警某部官兵也参与到抢险中,他们搬运砂石、袋土,清理树木,出动大型机械对堤防进行加固,在群众和官兵的共同努力下,两处白蚁险情都得到有效处置。

 
 
上一篇文章:石必成夜间督导检查团山寺镇防汛工作
下一篇文章:“洪水不退我不回家”——一名基层水管站站长立下的誓言