首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
省信用联社领导来石调研督导金融助力乡村振兴工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月14日  录入:admin

9月11日,湖北省信用联社党委委员、副主任程贤文一行在石首农商银行调研时强调,要发扬乡村金融店小二精神,深入开展走访对接,做好上门服务,加大信贷投放,助力石首乡村振兴。荆州农商银行党委书记、董事长梅素益等陪同调研。

程贤文一行深入石首农商行团山寺支行党支部和过脉岭村,详细了解基层党建、“安心工程”和“派驻金融村官”活动开展情况。

今年以来,石首农商行团山寺支行不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥好基层党支部战斗堡垒作用,以“派驻金融村官”活动为载体,全面实施“一线三为”工作法,实现了党建引领业务工作高质量发展。截至八月末,团山寺支行存款净增6258万元,完成净增计划的156.5%,贷款净增2059万元,完成净增计划的128.7%,手机银行和扫码支付分别完成991户和97户,综合完成率115.2%。

调研中,程贤文对石首农商行团山寺支行各项工作给予充分肯定。他强调,要把“抓好党建作为最大政绩”要求落到实处,牢固树立“坚守定位、回归本源”的经营理念,聚焦支农支小,主动作为,提升小微金融服务水平,以金融活水浇灌乡村振兴战略加速落实落地。(记者车荣华)

 
 
上一篇文章:石首秋季乡科级主体班临时党支部在团山寺镇开展“传承基因寻初心 忠诚担当显使命”为主题的党日活动
下一篇文章:余剑到团山寺镇调研红旗渠河湖长制工作落实情况