首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
余剑到团山寺镇调研红旗渠河湖长制工作落实情况
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月18日  录入:admin

9月17日,市人大常委会主任余剑到团山寺镇调研红旗渠河湖长制工作落实情况。余剑先后来到两地,详细了解河道水环境等情况。他指出,河湖长制的核心问题是责任制的落实,镇、村各级河长要切实做到沿河调研、实地了解情况,要采取定期不定期的暗访,及时发现问题,找出薄弱环节,做到心中有数、应对有策、治理有效。

调研中,余剑要求,要层层压实河湖长制责任,真正做到守河有责、守河担责、守河尽责;要坚持问题导向、目标导向,兴水利、除水害,继续加强防汛补短板工作;要下决心、有耐心、有韧劲,将各项工作落细、落小、落实。(市人大办供稿)

 
 
上一篇文章:省信用联社领导来石调研督导金融助力乡村振兴工作
下一篇文章:书记、市长现场督办创卫工作