首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
书记、市长现场督办创卫工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月23日  录入:admin

9月21日,市委书记石必成带队,对创建国家卫生城市工作进行检查督办。他强调,要巩固创卫成果,深入推进创卫各项工作落实,确保环境卫生持续好转,切实提高城乡环境卫生水平。市领导方明、余松柏、肖生娥参加督办。

石必成一行先后来到陈家湖公园、爱国园小游园、紫荆苑小区、双创中心、西普体艺中心、国际大酒店等地,就创卫工作进行检查督办,并以现场办公会的形式指出各地方存在的问题,提出整改意见,进一步推动我市创卫工作。

石必成指出,创卫工作开展以来,相关部门和各街道办事处做了大量工作,我们明显地发现,城市形象显著提升,城市功能日益完善,人民健康有效保障,共建力量广泛汇聚,实现“洁、绿、亮、美、齐、畅”的城市发展目标,石首这座城市正在发生翻天覆地的巨大变化。

石必成强调,创卫工作已经到了最关键的阶段,来不得半点懈怠,必须下定决心、排除万难、确保成功。各相关责任单位及街道,要切实增强责任感和紧迫感,上下要咬定目标,全面提升城市建设管理水平;要坚持精益求精,追求精致精美,从细处着眼,从细节入手,真正在一点一滴中不断提升城市品质;对责任落实不力、影响创卫工作的,要坚决追责问责,全力打好打赢创建国家卫生城市攻坚战。(记者高奇)

9月19日,市长王敏带领市创卫办、市城管局等单位负责人,对我市当前创卫工作进行现场督办。市领导刘艳、肖生娥等参加督办活动。

王敏一行先后前往南岳苑、陈家湖公园、人民医院外围、税务局及食堂、爱国园、紫荆苑、双创中心、蓝迦琪食品有限公司、西普体艺中心、石首国际大酒店等地,现场检查我市创卫工作最新进展。每到一地,王敏都仔细查看点位周边环境卫生治理、健康教育宣传及常态化疫情防控等工作情况,并对督办过程中发现的问题进行现场交办,要求各责任单位限期完成整改。

王敏强调,当前我市创卫工作进入最紧张的决胜冲刺期。有关责任单位要迅速抓细节、补短板,确保创卫工作不留死角、没有盲区;全市上下要进一步铆足干劲、点面结合,巩固来之不易的创卫成果;我们要万众一心、齐心协力,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战。(记者薛飞)

 
 
上一篇文章:余剑到团山寺镇调研红旗渠河湖长制工作落实情况
下一篇文章:荆州市2020年全国科普日启动仪式在我市举行