首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 工作动态 >> 浏览文章
团山寺镇:开展党风廉政警示教育活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月25日  录入:admin

近日,团山寺镇组织全体机关干部、镇直单位负责人、村支部书记及村级纪检监察信息员赴高陵镇杨溥廉政文化教育基地参观学习。

在工作人员的带领下,首先参观了杨溥廉政文化馆,认真聆听杨溥清廉为官的故事,品味其中含义,接受廉政教育的洗礼,随后跟随工作人员步行参观了杨溥廉政文化广场、张壁广场、党建园、红色教育基地。

通过此次活动,广大党员纷纷表示,杨溥官职高位,却依然对自己、家人要求严格,不利用权利谋取私利,这种清正廉洁,克己奉公的精神值得我们大家学习。大家表示今后要以杨溥为楷模,在日常的工作中时刻警醒自己,坚守思想防线和行为底线,做到清白做人、干净做事。

 
 
上一篇文章:荆州市2020年全国科普日启动仪式在我市举行
下一篇文章:我市召开乡村振兴工作座谈会