首页 走进团山 绿色团山 团山动态 绿色兴镇 工业强镇 水产稳镇 旅游活镇 绿色发展 精准扶贫 宣传片
 
石首市2020年义务...2020-10-20
市纪委监委严明和...2020-09-29
石首市面向在鄂师...2020-08-28
石首市人民政府关...2020-07-10
关于开展纪念建党...2020-06-24
关于公布农村人居...2020-05-11
关于印发《石首市...2020-04-15
国务院公告:2020...2020-04-03
 
您现在的位置:石首团山寺镇 >> 精准扶贫 >> 浏览文章
团山寺镇召开扶贫重点工作推进会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月29日  录入:admin

9月28日上午,团山寺镇召开扶贫重点工作推进会,11个村(社区)扶贫专干和驻村工作队全体队员参加了此次会议。

 

会上,镇扶贫办分管领导张罗镇长带领学习关于建立防止返贫致贫监测和帮扶机制的工作方案,并对全镇“两类对象”再排查2020年“扶贫日”活动开展外出务工贫困人员生活交通补贴发放的查漏补缺防贫保工作的进展等再安排再部署,他强调:离扶贫工作收官之日只有不到100天时间,扶贫工作越接近尾声,越要防微杜渐,决不能让辛苦了几年的工作出现任何闪失,脱贫攻坚战已经胜利在望,防止返贫致贫工作显得尤为重要在后续一段时间的工作中,大家要坚定信念,做好防止返贫致贫工作,打赢脱贫攻坚收官之战。

 
 
上一篇文章:团山寺镇召开脱贫攻坚业务培训会暨重点工作推进会
下一篇文章:没有了