签写新留言
  【留言公告】
1、有事请留言。
2、留言本屏蔽广告留言;请勿恶意广告,否则屏蔽后不再解封!
3、请记住本站域名:

留言标题    今年全国科普日活动主题是什么?「2020/9/25 9:57:48」 [ IP:27.26.221.* ] 留言
Female
今年全国科普日活动主题是什么?
 Herosomy站长回复:答:决胜全面小康、践行科技为民。

留言标题    关于团山「2020/8/31 17:20:04」 [ IP:27.26.241.* ] 留言
Female
团山寺镇扶贫办组织召开了脱贫攻坚业务交流会重点强调了哪几项工作?
 Herosomy站长回复:答:团山寺镇主管脱贫攻坚工作副镇长张罗同志对扶贫小额信贷、边缘户、就业扶贫等几项重点工作进行了强调。

留言标题    想知道团山最新水情情况?「2020/7/30 14:49:49」 [ IP:27.26.240.* ] 留言
Female
想知道团山最新水情情况?
 Herosomy站长回复:答:7月29日团山寺站37.88米,超警戒水位0.88米,目前各险情通过应急处置比较稳定。

留言标题    6月团山寺镇贫困劳动力就业培训活动有多少人参加?「2020/6/30 11:45:33」 [ IP:27.26.240.* ] 留言
Female
6月团山寺镇贫困劳动力就业培训活动有多少人参加?
 Herosomy站长回复:你好!全镇建档立卡贫困户共30余人参加。

留言标题    2020年科技闹春耕鸭蛙稻绿色生产技术培训及现场观「2020/5/27 11:24:36」 [ IP:27.26.230.* ] 留言
Female
2020年科技闹春耕鸭蛙稻绿色生产技术培训及现场观摩会”在哪里举行的?
 Herosomy站长回复:答:在我市团山寺镇长安村举行

留言标题    团山被入选了国家森林乡村吗?「2020/4/28 9:03:31」 [ IP:27.26.221.* ] 留言
Female
团山被入选了国家森林乡村吗?
 Herosomy站长回复:是的,国家林业和草原局网站公布了第二批3639个国家森林乡村名单,湖北有183个乡村入选。石首有两个村在公布的第二批名单中上榜,分别是横沟市镇罗家台村、团山寺镇过脉岭村。荆州市仅6个村获此殊荣。

留言标题    农村基础设施提升的建议「2019/12/24 10:21:35」 [ IP:14.21.70.* ] 留言
Male
张朔元
镇长同志您好,现在白果庙一大队四组有条泥巴路,让村民进出很不方便,是否考虑改善一下,要致富先修路,眼看着其他偏远地方的村道都那么整洁漂亮,百姓安居乐业,反而靠近镇区的地方却还没有变好,这实在不应该,还望领导同志酌情处理,百姓会感谢您为民执政之心的。
 Herosomy站长回复:过脉岭村委会有意向对原白果庙村四组公路进行修建,但通组公路修建成本高,仅仅依靠村级资产无法负担,必须向上争取项目资金支撑,现过脉岭村正向上级各部门争取项目,等资金筹措到位后即动工建设。

留言标题    十进十建「2019/12/24 10:07:39」 [ IP:27.26.230.* ] 留言
Male
十进十建具体内容是什么?  
 
 
 Herosomy站长回复:(一)进党组工作议程和中心组学习安排,建立健全学习贯彻习近平全面从严治党思想、落实党风廉政建设责任制、深入开展正风肃纪反腐斗争的日常工作和学习制度。召开专题会议进行研究和部署,成立工作领导小组和专班,以打造“清廉规划”为目标,坚持把纪律挺在前面,严格落实党组主体责任纪实任务清单,并形成长效机制。
(二)进机关日常工作和学习安排,建立健全局系统纪检委员日常宣传教育工作机制,以及将正风肃纪反腐与业务工作同研究、同部署、同落实的各项制度机制。

(三)进局工青妇等群团组织和非党干部,发挥群团组织作用,建立健全对行使公权力的公职人员进行监察教育的各项制度机制。

(四)进领导讲党课内容和党务、纪检干部培训班,以此为载体,建立健全相应的党的纪律和国家监察的学习培训制度。

(五)进局属事业单位,建立健全对局属单位党员干部的监督、教育制度。

(六)进干部职工日常教育活动,建立健全防范治理腐败工作全覆盖的制度机制。

(七)进“三民工程”共建社区指导建立健全纪律监察宣传教育阵地和流动党员教育管理制度机制。

(八)进电视、报刊等媒体宣传内容,加大与媒体的合作,建立健全及时宣传报道局系统党规党纪和国家监察学习贯彻动态的宣传工作机制。

(九)进互联网,建立健全局网站、规划QQ群、微信群等网络平台和相应的宣传教育工作制度,巩固和维护党在虚拟社会意识形态领域的执政地位和执政基础。

(十)进精准扶贫驻点村指导建立健全村党支部、村委会及行使公权力人员的纪律监察宣传教育管理制度。

留言标题    工农业发展情况「2019/10/24 16:03:44」 [ IP:27.26.220.* ] 留言
Male
吴红
团山寺镇工农业发展情况
 Herosomy站长回复:团山寺镇是享誉湘鄂边的著名"鱼米之乡",也是现代工商业重镇。全镇盛产稻谷、棉花、油料等经济作物,各具特色的水产养殖基地、果园基地以及速生丰产林基地均达到万亩。该镇属湘鄂边最大的禽蛋市场,每天有数十万枚鲜蛋运往沿海及港澳地区。六虎山农庄生产的"金凤玉剑"茶叶先后获湖北省"鄂茶杯"评比金奖和杭州国际茶叶博览会金奖。全市农业产业化的新亮点-绿波雁达生态家禽养殖公司的养殖规模达到10万只,正跻身于荆州市农业产业化龙头企业行列。全镇主要农产品有团山寺镇茶山:禽蛋、茶叶、螃蟹、甲鱼、龙虾、鲜鱼、葡萄、蜜柚、脐橙、柑桔、药材等。该镇工业基础雄厚,各类企业发展势头强劲,资产存量和资产增量不断盘活盘强。引进创办的石首市天华机电制造公司、湖北中江卫生用品有限公司先后跻身于荆州市规模以上乡镇企业;湖北首绿环保餐具有限公司是全省乡镇第一家引进的外资企业。全镇主要工业产品有:调味品、建筑用品、钢木家具、微型电动机、卫生用品、环保餐具等。近百种产品中,有专利产品2个,出口产品5个,部优产品5个,省优产品8个,市优产品12个,注册品牌10个。全镇边贸经济发展迅速、市场繁荣,年社会商品交易额达6000万元。务实的工作作风、科学的发展措施和严谨的工作思路,实现了团山寺镇综合经济实力与日俱增。
留言标题    六虎山烈士墓「2019/9/29 10:08:50」 [ IP:27.26.231.* ] 留言
Male
张先生
湖北石首团山六虎山烈士墓怎么走?
 Herosomy站长回复:到团山卫生院以后直行200米靠右走,到友谊桥上坡处左转,直行1.5千米左右,左转,直行离到头100米处右转直走就到了。
当前页:1 总页数:4 每页:10 总记录:31 | 首页  下一页  尾页 
页码:[1][2][3][4]
您是本站的第 位访客!

[管理登录]